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REPAS DE FETES
A PERIODE MAGIQUE… TABLE MAGIQUE !
Pour la période des Fêtes, je vous ai concocté une Expérience gourmande sortie tout droit de mon imaginaire gourmand, de mes souvenirs d’enfance et des produits de la saison…Avec cette attirance pour les associations improbables.
Ainsi le bœuf et le caviar… le mélange est subtil et, selon moi, passionnant !
Le poulet aux Ecrevisses est, quant à lui, ancré dans mes souvenirs d’enfance du côté de la Bresse et des Dombes.
L’Expérience autour du fromage et le dessert sont des imaginations récentes.
Le repas sera accompagné de Champagne. Vous pourrez également étoffer ce voyage gourmand en accédant à quelques grands crus disponible dans la Cave Privée (me contacter).
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Titiller Vos papilles
Tataki de Bœuf & Caviar (mise en bouche)
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Tarte fine ’Truffe et foie gras’ (mise en bouche)
Acte I
Saint Jacques ’Sortie de coquille’…Saveurs d’Asie et Iode
L’Essentiel
Poulet aux Ecrevisses ‘Souvenir de Bresse’
Autour du fromage
Rocamadour fumé ‘à l’instant, Poudre de cacahuètes aux épices & Brioche à la truffe
Un Moment de Douceur
’Comme un riz au lait soufflé’, Suprêmes de clémentines aux Epices Thaï, nectar de fruits de saison à la rose
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Repas au Champagne de la Maison Jean Diot
Pain Cuit Maison
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Ce menu pourra évoluer en fonction de la disponibilité des produits
180 euros par personne
De 2 à 6 Personnes
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